EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Концертный администратор Легкоступовой рассказал, что дети мечтают «стереть мать с лица земли»

Концертный администратор Валентины Легкоступовой заявил, что дети певицы мечтают «стереть мать с лица земли». Причиной «напряжённых» отношений артистки с сыном и дочерью выступает её муж-яхтсмен Юрий Фирсов.
Концертный администратор Легкоступовой рассказал, что дети мечтают «стереть мать с лица земли»

Он сообщил, что детям не нравилось семейное счастье Легкоступовой. Дочь исполнительницы Анетта и сын Матвей выступали против её связи с Фирсовым. Дети не хотели принимать отчима в семью и устраивали различные пакости, чтобы мать рассталась с возлюбленным. Анетта ожидала от зажиточного яхтсмена финансовой поддержки, не получив которой, начала убеждать мать в необходимости прекратить общение с избранником. Певица же не разрешала Фирсову помогать детям деньгами. По версии друга звезды, неприятие детьми отчима стало причиной конфликта с Легкоступовой. В итоге дочь и сын возненавидели собственную мать.

Из-за ссоры дети якобы распустили слухи о том, что певица и муж в течение двух недель злоупотребляли спиртным, после чего Легкоступова упала в ванной комнате и получила черепно-мозговую травму. Певицу отправили в больницу для предоставления медицинской помощи. По предварительной информации, артистка находится в бессознательном состоянии.

Ранее Фирсов опроверг слухи о том, что Легкоступова получила серьёзную травму. Яхтсмен призвал журналистов не пугать людей. По версии спортсмена, состояние исполнительницы стабилизировалось и её скоро отпустят домой.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 12-08-2020, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости