«Замок, поле, семья, родной простор»: Максим Галкин показал прогулку Пугачёвой с Гарри и Лизой

Максим Галкин на странице в Instagram обнародовал видео, снятое во время прогулки. Алла Пугачёва вместе с двойняшками Гарри и Лизой насладились променадом по «родным просторам» в поле близ подмосковного замка, где живёт семья.
«Замок, поле, семья, родной простор»: Максим Галкин показал прогулку Пугачёвой с Гарри и Лизой

Максим Галкин часто радует поклонниками разными материалами о жизни своей семьи. Юморист показывает развлечения подрастающих детей, снимает ролики с Аллой Пугачёвой, хвастается проделанной работой в саду и прочее. В этот раз Галкин показал семейную прогулку по полю с уложенной валками скошенной пшеницей. Алла Пугачёва в белой блузе и джинсовых шортах собирала букет из колосьев, а Гарри и Лиза бегали на просторе, периодически помогая матери.

В комментариях одним из первых «отметился» давний друг Примадонны Игорь Николаев, восхитившийся сказочной красотой в окрестностях замка семьи Галкина. Многие подписчики тоже остались в восторге от доброго, позитивного, домашнего видео. Нашлись и критики, порекомендовавшие Максиму Галкину сменить звучащую за кадром мелодию на какую-либо другую, но русскую, поскольку с этой снятый в поле ролик «диссонирует».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости