EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Возлюбленная Виторгана Нино Нинидзе устроила зажигательные танцы без бюстгальтера под песню Sweet Dreams

Нино Нинидзе в разделе Stories аккаунта Instagram обнародовала небольшое видео, показав зажигательные танцы. Возлюбленная Максима Виторгана в коротком топе без бюстгальтера исполняла ритмичные движения под песню Sweet Dreams.
Возлюбленная Виторгана Нино Нинидзе устроила зажигательные танцы без бюстгальтера под песню Sweet Dreams

В ролике Нино Нинидзе предстала в «уютном домашнем» образе – белых свободных брюках и топе бежевого цвета, под который не надела бюстгальтер. Актриса, сначала стоя спиной к камере, зажигательно двигала бёдрами под композицию дуэта Eurythmics - Sweet Dreams. Затем возлюбленная Виторгана резко повернулась, показав нанесённую на лицо маску. Как оказалось, именно она была подготовленным для подписчиков сюрпризом, а не демонстрация эротичных движений. Нинидзе, вероятно, хотела испугать поклонников «ужасным» видом, поэтому заранее предупредила о задуманной неожиданности, сделав надпись: «Сюрприз».

Максим Виторган и Нино Нинидзе уже больше года состоят в отношениях. Многочисленные поклонники часто задают вопрос о свадьбе, но актёры пока не спешат объявлять дату торжественного мероприятия. У каждого из них в прошлом уже есть неудачные браки, поэтому сейчас Нинидзе и Виторган наслаждаются искренними чувствами и относительной свободой, демонстрируя на публику любовь и идиллию в отношениях.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 20:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости