EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Кинокритики выделили пять лучших ролей Яны Трояновой

Яна Троянова славится умением осветлить тёмные краски души человека за счёт игры в фильмах и передачи эмоций зрителям. Кинокритики назвали пять лучших ролей актрисы, которую скоро увидят на экранах в четвёртом сезоне сериала «Ольга».
Кинокритики выделили пять лучших ролей Яны Трояновой

В списке оказался фильм 2009 года выпуска под названием «Волчок» режиссёра Василия Сигарева. Яна Троянова сыграла в киноленте мать девочки, убившей другую женщину в порыве гнева по причине ревности. В ТОП-5 попала социальная трагикомедия «Кокко», вышедшая в прокат в 2012 году. В кинокартине Троянова исполнила роль провинциалки по имени Виктория, приехавший в Петербург из Екатеринбурга ради развлечений. Героиня поселилась у научной сотрудницы кунсткамеры Елизаветы, которую сыграла Анна Михалкова. В фильме показывают два разных духовных мира.

Далее идёт чёрная комедия «Страна ОЗ» 2015 года. Здесь зрителям предложили насладиться очередной совместной работой Сигарева и Трояновой. Партнёрами актрисы выступили Инна Чурикова, Евгений Цыганов, Александр Баширов, Юрий Куценко. Трояновой досталась роль Елены Шабадиновой, мстящей мужу за обиды.

Одной из лучших признали игру актрисы в фильме «Жить». В этой работе Троянова предстала перед зрителями в образе вернувшейся к нормальной жизни наркоманки, которая пытается избавить возлюбленного от зависимости. Самой «народной» признали роль актрисы в сериале «Ольга». В фильме Троянова сыграла мастера педикюра и мать двоих детей.

Культура
Добавил: Серебряков Дмитрий 12-08-2020, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости