EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Алёна Кравец о впавшей в кому Валентине Легкоступовой: «Запои никого ещё до добра не доводили»

На днях появилась информация о том, что получившая тяжёлые травмы головы Валентина Легкоступова впала в кому. По данным некоторых источников, у певицы были проблемы с алкоголем, но большинство её знакомых не верят в эту версию. Алёна Кравец поражена произошедшим с артисткой и говорит, что «запои ещё никого до добра не доводили», погубив жизни не одного известного человека.
Алёна Кравец о впавшей в кому Валентине Легкоступовой: «Запои никого ещё до добра не доводили»

Светская львица знает о прошлом Легкоступовой со слов общих знакомых. Когда-то Алёне Кравец рассказывали, что певица злоупотребляла алкоголем, хотя на публике никогда в неприглядном виде не показывалась, потому об этом мало кому было известно. Со временем она смогла взять себя в руки и без посторонней помощи справиться с пагубной зависимостью. Кравец считает, что это характеризует Валентину Легкоступову как сильную и волевую личность, поскольку не каждый может сам бросить пить, имея неустроенную личную жизнь и прочее. Завязав со спиртным артистка и внешне изменилась – похудела, сделала другую стрижку и начала жизнь с «чистого листа».

Новость о том, что до комы Легкоступову мог избить третий муж Юрий Фирсов шокировала Алёну Кравец. Она признаётся, что только недавно радовалась замужеству певицы и никогда не могла подумать о таких проблемах. Светская львица не исключает, что супруг мог спаивать Легкоступову и они вместе уходили в запои. Это, как отмечает Кравец, никого ещё до добра не довело. Из-за алкоголя уходили из жизни легенды сцены и кино. То же касается и запрещённых препаратов, вызывающих зависимость, от которой очень сложно избавиться.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 19:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости