Отказавшийся от актёрской карьеры Сергей Романович появится в новом сезоне сериала «Ольга»

Сергей Романович согласился сняться в новом сериале «Ольга», чтобы завершить историю Андрея, которого сыграл в фильме. Актёр единственный раз участвует в проекте, но не планирует возвращаться в кинематограф на постоянной основе.
Отказавшийся от актёрской карьеры Сергей Романович появится в новом сезоне сериала «Ольга»

Отказавшийся от актёрской карьеры Сергей Романович предпочёл заниматься предпринимательской деятельностью, а не тратить время на съёмочной площадке. Одной из последних работ актёра стал фильм «Чернобыль. Зона отчуждения». Вернуться в кинематограф его заставило незавершённая история героя Андрея. Теперь зрители увидят, какой финал ожидает этого персонажа в сериале «Ольга». Продюсеры учли рекомендации Романовича и покажут романтическую сюжетную линию. Актёр признался, что во время съёмок один из участников проекта даже прослезился из-за душевного эпизода.

Продолжение сериала «Ольга» начнут показывать 31 августа на ТНТ. После завершения третьего сезона создатели проекта Алексей Нужный и Игорь Волошин взяли двухлетний перерыв. Отдохнув, наполненный силами творческий коллектив приступил к работе над новыми эпизодами фильма, приготовив зрителям сюрприз в виде неожиданных поворотов сюжета.

В предыдущем сезоне Андрей бросил возлюбленную с ребёнком из-за проблем с законом. Герой Романовского не хотел подвергать девушку и малыша опасности. В продолжении фильма этот персонаж вернётся, но примет ли его возлюбленная, остаётся загадкой.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 12-08-2020, 19:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости