EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Экс-супруга Валерия Меладзе Ирина на премьеру фильма «Агент Ева» пришла с дочерьми Софией и Ариной

На днях в столице состоялся премьерный показ фильма американского кинорежиссёра Тейта Тейлора «Агент Ева». В числе других зрителей оказалась и экс-супруга Валерия Меладзе Ирина, впервые за долгое время вышедшая в свет с дочерьми от брака с артистом Софией и Ариной.
Экс-супруга Валерия Меладзе Ирина на премьеру фильма «Агент Ева» пришла с дочерьми Софией и Ариной

Из-за пандемии кинотеатры были закрыты несколько месяцев, но сейчас работа постепенно возобновляется, хоть и с некоторыми ограничениями, к примеру, 50-процентная заполняемость зрительного зала. Одной из первых состоявшихся в Москве премьер стал показ остросюжетного фильма «Агент Ева». На него пришли многие российские знаменитости, блеснувшие нарядами на красной дорожке. Среди зрителей заметили Ирину Безрукову и Марию Голубкину, Эвелину Блёданс и Наталью Бочкарёву, других звёзд. Не обошла вниманием премьеру и экс-супруга Валерия Меладзе Ирина. Компанию ей составили дочери София и Арина, а вот старшая Инга живёт отдельно от матери и, вероятно, поэтому её не было с близкими.

Ирина Меладзе для выхода в свет выбрала наряд в «глобально чёрном» стиле – брюки, блуза и туника в тон. 17-летняя Арина оделась в похожей цветовой гамме, а София надела яркий красно-белый сарафан. Многие гости премьерного показа обратили внимание, насколько похожими на мать с возрастом становятся обе девушки. Некоторые говорят, что от Валерия Меладзе во внешности дочерей вообще ничего нет, а вот с мамой они просто копии.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 19:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости