EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Тата Блюменкранц отдала дочь Бетти Валерию и его новой девушке на три дня

Бывшая участница «Дома-2» Тата Блюменкранц рассказала, что отдала дочь Бетти Валерию Блюменкранцу. Ближайшие несколько дней чадо девушки будет находится на Поляне вместе с отцом.
Тата Блюменкранц отдала дочь Бетти Валерию и его новой девушке на три дня

Блюменкранц несколько недель назад заявляла, что отец ее ребенка уделяет слишком мало времени их совместному чаду. Она даже пыталась пообщаться с Анной Левченко, с которой Валерий Блюменкранц сейчас встречается. В итоге бывшей паре удалось наладить отношения и сойтись на том, что каждый должен уделять внимание ребенку.
«Могу признаться, что сильно переживаю, так как впервые отдаю Бетти надолго. Она будет жить целых три дня на проекте, так как мне нужно заняться очень важными делами. Валера также сказал, что не против. Он давно хотел провести время с дочерью. Я думаю, что все будет отлично», - отметила Блюменкранц.

Первые два дня Бетти и Валерий Блюменкранц будут отдыхать и развлекаться. Бывшая участница проекта отметила, что всего за несколько часов успела соскучиться за своей дочерью, ввиду чего очень часто звонила экс-ухажеру и просила дать ей трубку. По словам Блюменкранц, она совершенно не против отношений молодого человека с ребенком, однако он должен распределять свое время, уделяя его чаду.

Блюменкранц даже выложила ролик для историй в Instagram, в котором оставляет Бетти с ее папой и его новой возлюбленной Анной Левченко. Судя по видео, экс-участница «Дома-2» совершенно не ревнует Валерия к его очередной избраннице.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 12-08-2020, 18:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости