Яна Рудковская сомневалась в успехе коллаборации Киркорова и Манукяна: «Говорила Филиппу, что DAVA не дотягивает до его уровня»

На днях Филипп Киркоров и Давид Манукян представили клип на песню «Ролекс». Продюсер Яна Рудковская не скрывает, что изначально сомневалась в успехе коллаборации и говорила экс-супругу Пугачёвой о «не дотягивающем до его уровня» рэпере DAVA, но потом увидела потенциал.
Яна Рудковская сомневалась в успехе коллаборации Киркорова и Манукяна: «Говорила Филиппу, что DAVA не дотягивает до его уровня»

Филипп Киркоров не боится рисковать и создаёт неожиданные дуэты с молодыми исполнителями. Некоторое время назад поклонники артиста удивлялись коллаборации с Егором Кридом, теперь же «поп-король» нашёл нового фаворита – Давида Манукяна. Яна Рудковской одной из первых услышала «Ролекс» и сразу почувствовала, что песня сильная, а вот в успехе сотрудничества Киркорова и DAVA сомневалась. До этого продюсер не видела ни треков рэпера, ни записанных с Ольгой Бузовой вайнов. Филипп Бедросович изначально чувствовал потенциал Манукяна и не сомневался в плодотворном сотрудничестве. Рудковская после знакомства с творчеством рэп-исполнителя тоже поняла, что он «клёвый» и вполне «дотягивает до киркоровского уровня».

Киркоров, говоря о том, почему именно возлюбленному Бузовой предложил записать клип, отметил, что у него особый нюх на молодых, красивых, талантливых артистов. Яна Рудковская надеется, что 54-летний певец не остановится на достигнутом и следующим его фаворитом станет Моргенштерн, выпустивший хит лета этого года «Кадиллак».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 17:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости