Ксения Бородина подарила сыну Саши Черно костюмы «на вырост»

Ксения Бородина сделал подарок новорожденному сыну Саши Черно и Иосифа Оганесяна. Последний в историях на своей странице поблагодарил телеведущую за презент.
Ксения Бородина подарила сыну Саши Черно костюмы «на вырост»

Бывшие участники «Дома-2» после рождения сына Стефана получили огромное количество подарков. Одной из первых свой презент передала Ксения Бородина. Саша Черно в Instagram обнародовала ролик, в котором они с супругом вскрывают подарочные боксы и радуются каждому приятному сюрпризу. Звезда «Дома-2» отметила, что очень тронута вниманием Бородиной и других известных персон.

Судя по снимкам и видео, телеведущая подарила Стефану несколько комплектов одежды. Черно и Оганесян удивились размерам нарядов, но поняли, что они «на вырост».
«Нам все очень понравилось. Ксюша, спасибо тебе огромное. Саша тоже оценила каждый подарок», - рассказал Оганесян в историях в Instagram.

Сын супружеской пары появился на свет 30 июля. По словам Саши Черно, медикам пришлось делать кесарево сечение. Операция прошла без проблем, ввиду чего уже в минувшую пятницу звезда «Дома-2» с новорожденным чадом отправилась домой. Многие друзья Черно сразу же стали заявлять, что ее сын очень похож на маму. Друзья и подписчики Оганесяна сошлись на обратном, назвав его «точной копией папы».

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 12-08-2020, 17:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости