Skoda показала официальные изображения первого электрического кроссовера Enyaq iV

Презентация первого электрического кроссовера Enyaq iV компании Skoda состоится 1 сентября. В августе автопроизводитель показал в интернете официальные изображения паркетника для привлечения внимания целевой аудитории.
Skoda показала официальные изображения первого электрического кроссовера Enyaq iV

Чешский дизайнер Карл Нойхольд раскрыл подробности о Skoda Enyaq iV. Машину создадут на базе модульной платформы MEB, позволяющей сочетать разные детали для получения лучшего результата. Электрический кроссовер выпустят с силовой установкой мощностью 148 л.с., питающей батарею на 55 кВт/ч. Автомобиль сможет преодолеть 340 км на одном заряде. «Продвинутую» версию оснастят полным приводом, агрегатом мощностью 305 л.с и аккумулятором на 82 кВт/ч. Нойхольд назвал особенностями Skoda Enyaq iV оригинальный дизайн интерьера и развлекательную систему с центральным дисплеем размером 13 дюймов, который предоставит водителю необходимую информацию.

Ожидается, Skoda Enyaq iV поступит в продажу в 2021 году. В честь 125-летия со дня основания компании выпустят специальную партию, в состав которой войдут 1895 автомобилей, отличающихся внешним видом от стандартных моделей. Производитель не сообщает, планируется ли реализация электрического кроссовера на территории России и не называет стоимость авто.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости