EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Никита Джигурда о госпитализированном Михаиле Ефремове: «Не надо плясать на костях»

Назначенное на 11 августа очередное слушание в суде дела о смертельном ДТП с участием Ефремова не состоялось из-за госпитализации актёра с подозрением на инсульт. Отстаивающий невиновность Михаила Олеговича Никита Джигурда коротко рассказал о состоянии коллеги и призвал всех «не плясать на костях».
Никита Джигурда о госпитализированном Михаиле Ефремове: «Не надо плясать на костях»

Накануне заседания в Пресненском суде Михаилу Ефремову дважды вызывали домой бригаду скорой помощи. Сын актёра подозревал у отца инсульт из-за проблем с речью и резкого ухудшения состояния. Медики острое нарушение кровоснабжения головного мозга не выявили, предположив схожую по симптоматике транзиторную ишемическую атаку.

На следующий день Ефремов прибыл к зданию суда, однако его почти сразу пришлось госпитализировать. По некоторым данным, обвиняемого в совершении смертельного ДТП артиста в Боткинскую больницу доставили в бессознательном состоянии. Никита Джигурда рассказал, что Ефремов пришёл в себя, его жизнь и здоровье вне опасности. Пока за актёром наблюдают медики и когда его выпишут из больницы – неизвестно.

Джигурда не верит в виновность Ефремова, считая, что вся история может оказать «подставой». Эпатажный артист намерен до конца отстаивать коллегу, которого, по его мнению, обвиняют несправедливо. Всех недоброжелателей Михаила Олеговича Никита Джигурда призвал «не плясать на костях», так как уверен, что в резонансной истории не всё чисто.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 17:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости