EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Меган Маркл и принц Гарри поселятся в Санта-Барбаре по соседству с Опрой Уинфри

Меган Маркл и принц Гарри тайно приобрели дом в Санта-Барбаре. Супруги поселятся в этом городе, где по соседству расположен особняк популярной американской телеведущей Опры Уинфри.
Меган Маркл и принц Гарри поселятся в Санта-Барбаре по соседству с Опрой Уинфри

Приобретённый дом в Санта-Барбаре станет первым личным жильём Меган Маркл и принца Гарри. После переезда из Великобритании в США супруги арендовали апартаменты в Беверли-Хиллз за несколько десятков тысяч долларов в месяц. Меган Маркл с мужем мечтают обрести покой на новом месте жительства. Герцог Сассекский с женой отказывается называть точный адрес приобретённой недвижимости. У супругов нет желания опять с утра до вечера отбиваться от вопросов назойливых корреспондентов. Поэтому они не хотят открывать информацию о новом жилье.

После рассекречивания адреса апартаментов в Беверли-Хиллз спокойная жизнь Меган Маркл и принца Гарри в США закончилась. Папарацци даже запускали беспилотные летательные аппараты, чтобы снять на камеру сына знаменитостей Арчи. Супруги написали заявление в суд с жалобой на вторжение в личную жизнь. Однако преследования со стороны работников СМИ продолжались. В итоге принцу Гарри и Меган Маркл пришлось поменять место жительства.

Известно, что новый дом герцога Сассекского располагается недалеко от особняка Опры Уинфри. Недвижимость телеведущей находится в районе Монтесико в Калифорнии, рядом с Санта-Барбарой. Уинфри приобрела 170 тысяч квадратных метров, на которых построила конюшню, бассейн, дом с видом на океан, посадила плодовые деревья. В особняке 10 гостиных с каминами, 10 ванных комнат, множеств спален, читальный зал, две столовые и роскошное фойе.

В мире
Добавил: Серебряков Дмитрий 12-08-2020, 17:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости