Агент Натальи Рудовой ответил на слухи о беременности актрисы: «Если захочет, то сама расскажет аудитории»

В последние дни многочисленные поклонники 37-летней Натальи Рудовой обсуждают её вероятную беременность. Агент актрисы коротко ответил на слухи, но особой ясности так и не внёс, лишь отметив, что она сама расскажет всё аудитории, если захочет.
Агент Натальи Рудовой ответил на слухи о беременности актрисы: «Если захочет, то сама расскажет аудитории»

Новость о беременности Рудовой начали обсуждать после того, как на одном из снимков поклонники рассмотрели «округлившийся» живот. Затем артистка сфотографировалась в наряде свободного кроя, чем только усилила подозрения. Сама она не спешит реагировать на разговоры вокруг «интересного положения», а вот агент Натальи Рудовой сказал, что она поставит в известность аудиторию, если захочет. Ранее звезда призналась, что не пока планирует выходить замуж, так как не нашла достойного претендента на роль супруга и отца будущих детей.

Наталья Рудова продолжает делиться с подписчиками в соцсети интересными моментами из жизни. В разделе Stories она недавно показала обед в ресторане в компании подруг, а затем разместила анимированный снимок, на котором запечатлена в брюках и тёмно-синей рубашке. Благодаря выбранному ракурсу фигура актрисы видна полностью, но вот признаков беременности фолловеры не заметили.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 16:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости