"О земле на кладбище ничего не знаю": Менеджер Валентины Легкоступовой Максим Екимов прокомментировал сообщения о готовящихся похоронах

Менеджер Валентины Легкоступовой Максим Екимов прокомментировал слухи о подготовке похорон артистки. По его словам, о покупке места на кладбище, о котором пишут многие издания, он не знает.
"О земле на кладбище ничего не знаю": Менеджер Валентины Легкоступовой Максим Екимов прокомментировал сообщения о готовящихся похоронах

Информация о том, что Легкоступова впала в кому после госпитализации, появилась 12 августа. Друзья и родственники обвинили супруга певицы Юрия Фирсова в причастности к тому, что звезда 90-х стала употреблять спиртное. Сам яхтсмен опроверг подобные слухи и заявил, что Легкоступова получила травму головы по неосторожности и на тот момент находилась в трезвом состоянии.

Екимов подтвердил, что певица действительно находится в тяжелом состоянии в больнице, однако не стал вдаваться в подробности ее самочувствия. По последним данным, сегодня Легкоступову подключили к аппарату ИВЛ. Екимов призвал дождаться улучшения состояния артистки и выслушать ее комментарии по поводу инцидента, в ходе которого она получила травму головы.

Супруг певицы Юрий Фирсов ранее заявлял, что после падения в ванной комнате Легкоступова несколько дней была дома и чувствовала себя нормально. Позднее у нее началось недомогание и постоянные боли, ввиду чего было решено вызвать скорую. Медики настояли на немедленной госпитализации артистки.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 12-08-2020, 16:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости