EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

В книге «Обретая свободу» о Меган Маркл и принце Гарри авторы допустили ошибку

Многие британцы с нетерпением ждали выхода скандальной книги «Обретая свободу». Оказалось, что в произведении о Меган Маркл и принце Гарри авторы допустили ошибку.

Британские таблоиды предрекали, что книга «Обретая свободу» станет по-настоящему революционной: в ней, от лица очевидцев рассказывается о «побеге» Меган Маркл и принца Гарри из монаршей семьи. Все же, среди откровений о закулисной борьбе аристократов эксперты нашли одну важную оплошность. Дело в том, что в эпиграфе была приведена цитата поэта XIX века Ральфа Эмерсона. Внимательные читатели отметили, что на самом деле в его произведениях эта фраза никогда не встречалась.

В настоящее время авторы биографии никак не прокомментировали грубую ошибку, которую многие посчитали за дезинформацию. Определенная критика обрушилась на писателей еще по двум причинам. Во-первых, авторство приписывают герцогу и герцогине Сассекским, хотя в аннотации указаны совершенно другие люди. Во-вторых, для публики была обнародована масса конфиденциальной информации, анонимных интервью и расследований о жизни британской монархии.

В мире
Добавил: Ткачук Степан 12-08-2020, 17:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости