Cosmopolitan составил рейтинг фильмов с реальными сценами секса

Издание Cosmopolitan обнародовало рейтинг фильмов с реальными постельными сценами. На первом месте разместилась лента «Нимфоманка» от Ларса фон Триера.

Фильм повествует о женщине с психологическим расстройством, из-за которого она всегда испытывает острую потребность в сексе. Он известен огромным количеством откровенных постельных сцен, снятых на натуре. Некоторые актеры, которые принимали участие в работе над картиной, из-за требований режиссера были вынуждены пользоваться дублерами.

На втором месте перечня разместилась лента «Отголоски прошлого». Она повествует об отношениях Сальвадора Дали и Федерико Гарсиа Лорки. По словам Роберта Паттинсона, исполнившего одну из главных ролей, в фильме есть постельная сцена, в которой ему пришлось изобразить оргазм. Для достижения реалистичного эффекта актер был вынужден начать мастурбировать.

Третье место рейтинга занял фильм «Калигула» Тинто Брасса. Режиссер, который получил популярность благодаря своим эротическим лентам, в свое время решил сделать картину для широкого проката, которая стала культовой.

Журналисты Cosmopolitan отметили, что в некоторых фильмах актерам приходится в реальности заниматься любовью для достижения максимального реализма. Некоторые артисты узнают о тонкостях съемочного процесса уже на площадке.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 12-08-2020, 17:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости