Лиза Адаменко рассказала о муже-олигархе и потере девственности в книге «Закрыла»

Лиза Адаменко рассказала о нелюбимом муже-олигархе и потерянной девственности. Свои откровения финалистка шоу «Холостяк» собрала в книге «Закрыла».
Лиза Адаменко рассказала о муже-олигархе и потере девственности в книге «Закрыла»

В шесть лет Адаменко стала усиленно учить английский язык, а в 12 лет улетела в Манчестер и жила при школе. Работа модели помогла укрепить знания иностранного языка. К 21 году знаменитость успела познать издевательства, унижения, абьюз.

Адаменко познакомилась с будущим мужем на барбекю в Сингапуре. В 13-летней девочке Валентин увидел «сокровище». Он красиво ухаживал и носил на руках, но после свадьбы стал унижать, заставляя вымаливать прощение, стоя на коленях. Вместе с супругом-тираном модель употребляла запрещенные вещества, а после развода долго не могла избавиться от комплекса жертвы. Разобраться с проблемой ей помог психолог.

«Холостяк» помог знаменитости «обнулиться». После проекта она улетела в Таиланд и начала изучать разные духовные практики. Гимнастика по методу Алины Шпак помогла модели сбросить вес. Сейчас у нее есть чувство влюбленности к одному молодому человек, но из-за карантина он пока не может вернуться в Россию.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 12-08-2020, 16:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости