EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Сын Валерии Арсений Шульгин с возлюбленной Лианой подал заявление в загс

В конце июля Арсений Шульгин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Лиане. Недавно стало известно, что сын Валерии с избранницей подал заявление в загс, но дату грядущей свадьбы пара озвучивать пока не спешит.
Сын Валерии Арсений Шульгин с возлюбленной Лианой подал заявление в загс

В одной из публикаций в Instagram Арсений Шульгин обнародовал ролик, показав, как делал предложение любимой девушке. Пара пришла на ужин в ресторан, расположенный в комплексе Москва-Сити, затем сын певицы оставил на какое-то время возлюбленную, а она в этот момент обратила внимание на «бегущую строку» на стоящей рядом башне, где был написан вопрос: «Лиана, ты выйдешь за меня замуж?». Девушку до слёз растрогало оригинальное предложение руки и сердца, поэтому она приняла кольцо и ответила «да».

Спустя некоторое время в разделе Stories Шульгин разместил снимок, на котором запечатлены их с возлюбленной руки на фоне здания загса. Пара уже подала заявление и, вероятно, в ближайшие пару месяцев сочетается узами брака. Точная дата свадебной церемонии неизвестна, но сын Валерии даже сел на диету и занялся спортом, говоря, что в торжественный для него и Лианы день хочет быть в форме, которую «подрастерял» за время карантина.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 15:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости