EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

В России хотят запретить автономера со скрытым матом

В России могут исчезнуть автомобильные номера с недопустимой комбинацией цифр или буквами, которые образуют недопустимое сочетание. Соответствующая инициатива поступила от члена Общественной палаты Ленинградской области Владимира Петрова и уже направлена на рассмотрение руководителя ГИБДД России Михаила Черникова.

Несмотря на то, что в последнее время принимаются нужные меры для улучшения ситуации на отечественных дорогах, необходимо ввести и эстетически благоприятные номерные знаки. Дело в том, что среди некоторых номеров встречаются цифровые и буквенные сочетания, несущие в себе негативный характер. К примеру, речь идёт о комбинации «666», которую стоит запретить. Запрет должен коснуться и комбинаций букв с матерным подтекстом.

По мнению психолога Валентина Денисова-Мельникова, номер с провокационными буквами или цифрами хотят себе сделать те люди, которые любят демонстративное поведение. Что касается оккультных комбинаций, то здесь водитель считает, что она «защитит» его или повлияет на жизнь должным образом.

Авто
Добавил: Русанов Руслан 12-08-2020, 15:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости