"Темнело в глазах": Иван Стебунов рассказал о "Танцах со звездами" после операции на легком

Иван Стебунов рассказал о победе на проекте «Танцы со звездами» и совместной работе с Инной Свечниковой. По словам актера, тогда он отходил от последствий операции на легком, ввиду чего некоторые упражнения ему давались очень тяжело.
"Темнело в глазах": Иван Стебунов рассказал о "Танцах со звездами" после операции на легком

За несколько месяцев до «Танцев со звездами» Стебунов перенес серьезную операцию из-за болезни. В первое время ему было сложно тренироваться, но поддержка близких позволила справиться с недугом и переживаниями. Стебунов отметил, что сперва его супруга Елена была против работы в шоу, но в итоге одобрила его решение.
«Из-за частых перелетов у меня постоянно прыгало давление. В итоге я заболел ангиной, которая дала осложнения. Оказалось, что у меня не дышит одно легкое. Я смог отыграть спектакль, после чего меня увезли на скорой. Тогда же сделали и операцию, от которой долгое время пришлось отходить. Спустя несколько месяцев на шоу у меня с Инной Свечниковой была сложная поддержка. Постоянно темнело в глазах и не хватало дыхания, но я смог справиться», - рассказал Стебунов в программе «Судьба человека».

По словам артиста, коллектив шоу также поддерживал его и постоянно помогал. В итоге пара Стебунова и Свечниковой одержала победу в одиннадцатом сезоне «Танцев со звездами».

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 12-08-2020, 14:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости