EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Филипп Киркоров заразился коронавирусом за границей

Филипп Киркоров признался, что заразился коронавирусом за границей. Певец перенес заболевание как бессимптомный носитель.
Филипп Киркоров заразился коронавирусом за границей

Киркоров не стал называть страну, в которой подхватил COVID-19, намекнув, что в этом соседствующем с РФ месте побывал совсем недавно. Возможно, речь идет о Витебске, куда артист летал, чтобы выступить на фестивале «Славянский базар».
«Болезнь протекала в легкой форме. Никаких симптомов не было. Когда-нибудь найду время и обязательно расскажу вам эту душещипательную историю. К счастью, детей эта напасть обошла сторону. У меня выработались антитела, поэтому теперь мне зараза не страшна», - рассказал Киркоров.

Во время визита в Беларусь Филипп Бедросович пользовался своей брендовой защитной маской, но иногда пренебрегал мерами безопасности. Не исключено, что в такой момент вирус проник в его организм, но пал перед сильным иммунитетом. Белорусы не признали существование COVID-19 и отказались по указанию ВОЗ вводить карантин и другие ограничительные меры. В связи с этим эпидемиологическая ситуация в стране оставляет желать лучшего.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 12-08-2020, 13:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости