EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Дмитрий Шаракоис из "Интернов" работает на стройке в Лондоне

Дмитрий Шаракоис, получивший известность благодаря сериалу «Интерны», работает на стройке в Лондоне. Актер решил переехать в Великобританию еще в 2018 году, пытаясь в корне поменять свою жизнь.
Дмитрий Шаракоис из "Интернов" работает на стройке в Лондоне

Сам Шаракоис в одном из интервью рассказывал, что ранее часто летал в Лондон на футбольные матчи. После нескольких поездок в Великобританию он решил сменить место жительства и завязать с актерской карьерой, переставшей приносить удовольствие и прибыль. В Лондоне Шаракоис не стал связывать себя с шоу-бизнесом, выбрав простую профессию строителя.

Бывший артист отметил, что смена рода деятельности его совершенно не волнует. Изначально он пробовал себя на должности официанта, но понял, что постоянное общение с людьми не для него. В итоге пришлось найти другую работу, но из-за отсутствия профильного образования Шаракоис остановился на строительстве.

Бывший актер в одном из недавних интервью рассказал, что уже научился экономить деньги на продуктах. Он нередко покупает еду, срок годности которой истекает через 2-3 дня. Как правило, такие продукты стоят в несколько раз дешевле. Также он пьет воду из-под крана, так как она пригодна для употребления. В будущем Шаракоис планирует возобновить актерскую карьеру, но начать строить ее с нуля уже в Лондоне.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 12-08-2020, 13:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости