EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Настя Каменских после похудения налегает на сладкое и выпечку

Настя Каменских после похудения рискует вновь набрать вес, налегая на сладкое и выпечку. Пост о своих страданиях супруга Потапа разместила в Instagram.
Настя Каменских после похудения налегает на сладкое и выпечку

Каменских в этом году отдыхает в одном из престижных отелей Кемера. На турецких пляжах певица смогла «выгулять» свои купальники и показать подтянутое тело. Артистка довольна своим внешним видом и чувствует себя счастливой, хотя некоторым фанатам больше нравились ее пышные формы.

В новом видео Каменских находится напротив посыпанных сахарной пудрой пончиков. Певица подносит блюда ближе, вдыхает аромат сдобы, но отставляет лакомство в сторону ради клубники, которую жует с недовольным выражением лица. В комментарии к посту супруга Потапа призналась, что каждый день ей, как любой девушке, приходится делать сложный выбор. Исполнительница понимает, что нельзя налегать на выпечку, но иногда балует себя разными вкусностями.
«Я живой человек и иногда нарушаю правила, но потом много танцую, бегаю, гуляю, чтобы калории переработали в энергию, а не в жир», - написала звезда.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости