EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Рита Дакота предложила «породниться» Оксане Самойловой: «Если Давид предпочтёт девочек постарше – у меня есть Ми»

Оксана Самойлова на странице в Instagram опубликовала новое фото сына, которому через несколько дней исполнится полгода. В комментариях к посту Рита Дакота предложила супруге Джигана «породниться», написав: «Если Давид предпочтёт девочек постарше – у меня есть Ми».
Рита Дакота предложила «породниться» Оксане Самойловой: «Если Давид предпочтёт девочек постарше – у меня есть Ми»

В феврале в семье Джигана и Оксаны Самойловой родился четвёртый ребёнок – сын Давид. Бизнесвумен в соцсети часто делится фото малыша, показывая подписчикам, как быстро он растёт. В недавнем посте жена рэпера похвасталась, что полугодовалый ребенок уже носит одежду, как некоторые 9-месячные дети. Мать гордится его маленькими достижениями – умением сидеть, пытаться что-то произнести, передвигаться «переворотами». В комментариях одной из первых «отметилась» Рита Дакота. Певица восхитилась красивым ребёнком Самойловой и с юмором предложила в будущем породниться, познакомив Давида с её дочерью Мией, или Ми, как нежно называет девочку мать. Ей осенью исполнится три года, поэтому Дакота написала, что этот вариант станет возможным, если сын Джигана предпочтёт девочек постарше, и сопроводила слова смайлом.

Многие подписчики Самойловой вслед за Дакотой восхищаются быстро растущим и меняющимся на глазах ребёнком. Некоторые поддержали певицу, говоря, что Мия с Давидом будут красивой парой, а их дети возьмут от родителей только лучшие черты. Другие же просят не торопить время, дать малышам вырасти и самим определиться с симпатиями.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 13:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости