EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Симона Юнусова об Алене Шишковой: "Нам удалось накормить вечно голодную маму"

Симона Юнусова на странице своего Instagram высказалась об Алене Шишковой. Мать Тимати сообщила, что ей и внучке Алисе удалось накормить "вечно голодную маму".
Симона Юнусова об Алене Шишковой: "Нам удалось накормить вечно голодную маму"

Симона Юнусова показала ролик, сделанный в ресторане ее сына Тимати. На кадрах Алиса предлагает Алене Шишковой попробовать очень вкусное мороженное. Девочка сама сделала десерт специально для того, чтобы накормить мать. Дочь Тимати проследила, чтобы модель съела почти все, что ей дали, и пошла на свое место за столом. В комментарии Симона Юнусова написала: "Кто там говорил, что Алёна ничего не ест? Скажу вам честно - я бы не осилила и половины!". Родительница рэп-исполнителя отметила, что у супермодели от рождения очень хороший метаболизм. Именно поэтому знаменитость не поправляется и может позволить себе есть сладости.

Подписчики заметили, что Алиса волновалась, когда Алена Шишкова пробовала мороженое. Они похвалили девочку за умение готовить и отметили, что она очень разносторонняя. Также фанаты заступились за супермодель и написали, что она выглядит прекрасно, попросив не обращать внимание на завистников.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости