EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Виктория Дайнеко отдохнула в компании Дмитрия Клеймана: «После длительного отсутствия дома даже бывший муж не бесит»

Виктория Дайнеко в разделе Stories аккаунта Instagram обнародовала небольшой ролик, снятый в одном из столичных заведений. Певица отдыхала в компании экс-супруга Дмитрия Клеймана, с юмором заметив, что после длительного отсутствия дома её «не бесит» даже отбирающий шоколад бывший муж.
Виктория Дайнеко отдохнула в компании Дмитрия Клеймана: «После длительного отсутствия дома даже бывший муж не бесит»

Вскоре после новогодних праздников Виктория Дайнеко с 4-летней дочерью улетела в США. Певица планировала вернуться в Россию в начале апреля, но из-за пандемии и закрытия границ больше чем на четыре месяца застряла за океаном. Всё время вынужденного нахождения в США Дайнеко делилась с подписчиками в соцсети переживаниями, рассказывала, как скучает по близким, а пару недель назад написала, что наконец нашла возможность вернуться домой.

Артистка радовалась, что после обязательного карантина сможет встретиться с друзьями и родственниками, обнимет близких людей. Недавно Дайнеко показала, как отдыхает с бывшим мужем, барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. Она призналась, что длительное отсутствие дома пошло на пользу отношениям с экс-супругом, так как он теперь «не бесит», когда пытается отобрать шоколад, пишут «Дни.ру».

Замуж за Клеймана Виктория Дайнеко вышла в апреле 2015 года, а уже через 6 месяцев семья пополнилась дочерью, имя и лицо которой пара до сих пор скрывает от прессы и поклонников. В 2017 году супруги развелись, но многие фанаты надеются на воссоединение, не исключая, что это когда-то может произойти, поскольку первые шаги к примирению уже делаются.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 12:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости