EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

OnePlus 8 и 8 Pro будут работать на базе OxygenOS 11

Смартфоны OnePlus 8 и 8 Pro, которые в ближайшее время появятся в продаже в Китае, будут работать на базе операционной системы Android 11 Beta 3 с оболочкой OxygenOS 11. Она является аналогом HydrogenOS 11, но с использованием сервисов Google Mobile Services.
OnePlus 8 и 8 Pro будут работать на базе OxygenOS 11

OnePlus анонсировала использование новой оболочки в OnePlus 8 и 8 Pro в начале текущей недели. Она будет устанавливаться только на устройства для внутреннего рынка США и некоторых стран Европы. В Китае пользователи при покупке смартфона будут получать «чистый» Android 11 или HydrogenOS 11 без приложений от Google, установленных по умолчанию.

Основной особенностью альтернативной версии оболочки является наличие функции Always on Display, контролирующей работу дисплея. Также интерфейс получил новую вариацию Zen Moe 2.0 и ряд современных шрифтов, которые пользователи смогут менять. Темный режим в операционной системе стал оптимизированным и адаптивным, ввиду чего смартфон теперь может самостоятельно подстраивать яркость и гамму цветов дисплея.

При работе с текстовыми документами в новом интерфейсе теперь автоматически будет включаться шрифт OnePlus Sans, адаптированный для чтения. Западные эксперты отмечают, что оболочка имеет и ряд проблем, среди которых некорректная работа ряда сторонних приложений.

Технологии
Добавил: Дузенко Дмитрий 12-08-2020, 12:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости