Валентину Легкоступову медики подключили к аппарату ИВЛ

Валентину Легкоступову подключили к аппарату ИВЛ после госпитализации. По данным от близких артистки, ее доставили в больницу с серьезной травмой головы.
Валентину Легкоступову медики подключили к аппарату ИВЛ

Многие родственники и друзья Легкоступовой сходятся на мнении, что в последнее время артистка стала употреблять много алкоголя. Пристрастить ее к спиртному мог супруг Юрий Фирсов, хотя последний подобные догадки отрицает. По его словам, Легкоступова, несколько раз падала из-за неосторожности, что могло привести к серьезным последствиям.
«Сам инцидент произошел примерно неделю назад. Она упала в ванной, но не стала обращаться к врачам. Тогда ее самочувствие было относительно нормальным. На третий день началось ухудшение. В итоге мы увезли ее в больницу. Сейчас она в сознании. Я не понимаю, зачем распускают слухи о коме. Не надо пугать людей», - рассказывал Фирсов несколько дней назад в комментарии для издания «СтарХит».

Дочь Легкоступовой Анетта рассказала, что 7 августа она была в гостях у матери. В ее квартире был беспорядок, а сама артистка с супругом распивала спиртное. На лице у Легкоступовой были кровоподтеки, заметив которые дочь решила забрать родительницу с собой. В силу своего состояния артистка не может прокомментировать ситуацию. Детальная информация пока также отсутствует.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 12-08-2020, 11:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости