EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Станислав Садальский об адвокате Александре Добровинском: "В чем кого осудишь, в том сам и пребудешь"

Станислав Садальский решил высказаться в Instagram об адвокате семьи Сергея Захарова Александре Добровинском в деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. Артист считает, что в чем кого осудишь, в том сам и пребудешь.
Станислав Садальский об адвокате Александре Добровинском: "В чем кого осудишь, в том сам и пребудешь"

Недавно Александр Добровинский судился со своей дочерью Полиной из-за доли в квартире. Адвокат семьи Сергея Захарова обратился к бывшей жене с предложением выкупить его 10% за 420 тысяч долларов. Станислав Садальский решил обсудить данную новость со своими поклонниками. В комментарии к посту знаменитость написал, что настоящая фамилия Александра Добровинского - Кусиков, и он "судился с собственной дочерью и естественно проиграл". В конце своего поста Станислав Садальский добавил: "Как же противно".

Пользователи Сети разделились во мнениях. Одни полностью поддержали высказывания актера театра и кино. Другие написали, что не нужно судить других людей, не зная вс. ситуацию, а также впутывать в это своих подписчиков. Станислав Садальский ответил: "У меня оценочное мнение, я пострадал от Кусикова, он проиграл мне в суде".





Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости