EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Беременная Настя Лисова сильно заболела перед родами

Бывшая участница «Дома-2» Настя Лисова рассказала, что сильно заболела перед родами. Возможно, речь идет о вирусе, так как недуг подхватила вся ее семья.
Беременная Настя Лисова сильно заболела перед родами

Лисова на своей странице в Instagram часто делится рассуждениями о беременности и материнстве, периодически рассказывая о своем состоянии. По ее словам, роды должны начаться со дня на день, так как сейчас идет 39 неделя вынашивания плода. Несмотря на то, что Лисова постоянно находится под наблюдением лечащего врача, ей все же удалось подхватить вирус.
«У нас у всех что-то вроде простуды. У меня что-то происходит с носом. Чем ближе роды, тем тяжелее проходит болезнь. Я думаю, что надо как можно скорее рожать, так как силы уже на исходе. Еще один неприятный момент – я постоянно заражаю Мирославу», - рассказала Лисова в одном из роликов, обнародованных в историях в Instagram.

В одном из недавних постов бывшая участница «Дома-2» заявила, что ждет вторую девочку. Лисова предположила, что пока не готова к мальчику морально, ввиду чего пока ей придется справляться с двумя дочерьми. По ее словам, воспитание представителей сильного пола представляет собой изучение некой таинственной Вселенной, попасть в которую молодая мама должна сама захотеть. В противном случае в семье могут начаться проблемы, что недопустимо.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 12-08-2020, 10:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости