EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

"Он уже познакомил меня с родителями": Настя Иванова рассказала о переменах в личной жизни

Участница «Дома-2» Настя Иванова рассказала о появлении нового ухажера и изменениях в личной жизни. Недавно она рассталась с Русланом Мацьолеком, однако смога быстро справиться с переживаниями и снова начать поиски возлюбленного.
"Он уже познакомил меня с родителями": Настя Иванова рассказала о переменах в личной жизни

Иванова отметила, что ее новый ухажер является «импозантным мужчиной», который уже успел познакомить ее с семьей. Недавно звезда «Дома-2» даже обнародовала снимок в свадебном платье, но после многочисленных комментариев по поводу возможного брака опровергла догадки фанатов. Тогда Иванова заявила, что просто рекламировала наряды такого типа, но из-за настроения решила поделиться старыми фото.
Звезда телешоу рассталась с Мацьолеком несколько месяцев назад. Молодой человек, который покинул проект, уже готовится к свадьбе с Викторией Цатурян. Иванова старается не комментировать новые отношения своего бывшего возлюбленного, постоянно намекая на то, что их расставание произошло по обоюдному согласию.
«Мы с моим новым молодым человеком общаемся очень давно. Я не могу назвать наше знакомство новым. Обстоятельства сложились так, что теперь мы фактически вместе, хотя об отношениях пока рано говорить. С его стороны очень серьезным шагом было решение познакомить меня с родителями. Я думаю, что он так показал свои намерения», - рассказала Иванова в интервью для портала Dom2Life.

Звезда шоу призналась, что после расставания с бывшим молодым человеком она переживала, но не долго, так как быстро смогла влиться в работу и забыть о проблемах. Иванова отметила, что не собирается спешить в вопросе отношений, надеясь на последовательное развитие событий.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 12-08-2020, 10:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости