EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Агата Муцениеце после проверки сексуального опыта с помощью «маски» в Instagram оказалась «бревном» в постели

Агата Муцениеце в разделе Stories аккаунта Instagram показала результаты проверки сексуального опыта с помощью специальной «маски». Экс-супруга Павла Прилучного получила нелестную оценку, оказавшись «бревном» в постели.
Агата Муцениеце после проверки сексуального опыта с помощью «маски» в Instagram оказалась «бревном» в постели

Уже не в первый раз Агата Муцениеце пользуется «маской» в Instagram, чтобы узнать какие-то факты о себе. Не так давно актриса показывала шуточное предсказание о встрече с новым возлюбленным, а затем решила узнать, насколько большой у неё сексуальный опыт. Первый раз показал результат 99%, но Муцениеце повторила проверку и итог оказался совершенно противоположным – 2%. Более того, вместо изображения бывшей супруги Прилучного на экране появилось «бревно» с чертами лица актрисы. То есть приложение «маска» показало, что Муцениеце нужно «восполнять пробелы» и набираться опыта в постели.

Около двух месяцев назад актриса развелась с Прилучным после 9 лет брака. О скандалах в звёздной семье слухи ходили давно, но пара постоянно опровергала эту информацию. Однако в феврале Агата Муцениеце публично рассказала о запое и рукоприкладстве супруга, а также о принятом решении расстаться. Актриса сейчас активно работает и занимается воспитанием детей – сына Тимофея и дочери Мии, а вот её экс-супруг, по слухам, нашёл себе новую пассию. Павлу Прилучному приписывают роман с Мирославой Карпович, что, впрочем, ни один из артистов пока не подтверждает.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 10:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости