EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Анна Хилькевич о личной жизни: "Иногда я смотрю в зеркало и не нравлюсь себе"

Анна Хилькевич поделилась с поклонниками в Instagram-аккаунте фактами из личной жизни. Актриса сообщила, что иногда она смотрит в зеркало и не нравится сама себе.
Анна Хилькевич о личной жизни: "Иногда я смотрю в зеркало и не нравлюсь себе"

Анна Хилькевич показала фотографию в белом парике и с броским макияжем. В комментарии звезда сериала "Универ" рассказала, что в жизни бывают такие моменты, когда ее буквально "трясёт" от того, как хочется сладкого. Актриса смотрит на девушек в социальных сетях и думает о том, какие же они красивые и счастливые. Также она призналась, что иногда им завидует. Анна Хилькевич "прячет складки" на животе, когда садится, и ее все ещё задевают некоторые комментарии под постами в Instagram.

Если артистка не будет заниматься спортом и есть все что ей хочется, то очень быстро поправится и у нее появится целлюлит, с которым трудно бороться. В конце публикации знаменитость написала: "Я не молодею и пользуюсь фотошопом". Преданные поклонники поблагодарили Анну Хилькевич за откровенность. Многие отметили, что у них такие же проблемы, с которыми они не знают как бороться, и оставили под постом актрисы большое количество лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости