Арман Давлетьяров рассказал, как Алла Пугачева спасла премию Муз-ТВ

Арман Давлетьяров, являющийся генеральным директором Муз-ТВ, рассказал, как Алла Пугачева однажды спасла его премию. По его словам, несколько лет назад канал столкнулся с давлением со стороны конкурентов, но Примадонна поддержала его.
Арман Давлетьяров рассказал, как Алла Пугачева спасла премию Муз-ТВ

Муз-ТВ в 2017 году перешел на другую частоту, ввиду чего многие зрители просто перестали его смотреть. Рекламная кампания нового размещения в сетке телеканалов занимала длительное время, но премию Муз-ТВ нужно было проводить в ранее анонсированные сроки. Конкуренты, занявшие частоту канала, решили воспользоваться моментом и организовали собственное мероприятие. Они обзвонили многих звезд шоу-бизнеса и потребовали отказаться от премии Муз-ТВ. В итоге на ее вручение не пришли Филипп Киркоров, Николай Басков, Вера Брежнева и Григорий Лепс.

Когда скандал начал набирать обороты, с Давлетьяровым связалась Алла Пугачева. Она заявила, что обязательно придет на премию и возьмет с собой еще одного звездного гостя, которым оказался Александр Буйнов.

По словам генерального директора Муз-ТВ, ни один из зрителей, купивших билет на премию, не потребовал вернуть ему деньги. Примадонна после мероприятия отметила, что «никто не заметил потери бойцов». Уже в следующем году ситуация с конкурентами была улажена, ввиду чего на премии присутствовали многие звезды первой величины.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 12-08-2020, 10:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости