Юлия Проскурякова рассекретила подарок Игоря Николаева на день рождения

Юлия Проскурякова 11 августа отметила 38-летие. Певица не стала интриговать фанатов и рассекретила подарок, преподнесенный к ее дню рождения Игорем Николаевым.
Юлия Проскурякова рассекретила подарок Игоря Николаева на день рождения

Проскурякова решила отметить праздник в Юрмале. На курорт певица отправилась на борту частного лайнера в компании мужа и дочери. Заодно супруги смогли продлить вид на жительство, полученный 12 лет назад. В связи с карантином регулярные самолеты в Прибалтику не летают, поэтому звезды воспользовались услугами частников.

Супруга Николаева рассказала, что, если бы не вид на жительство, она бы осталась в России. Оформлять документы нужно ежегодно, без всяких исключений. Артистка призналась, что в связи с ее поездкой не заметила повышенной активности хейтеров. Были единичные негативные комментарии, но они встречаются под каждым постом.

Николаев подарил жене крупную сумму денег. Певица не стала называть конкретную цифру, но отметила, что средств хватит на съемки нового клипа. Дополнительно артист разместил поздравительный пост в Instagram.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости