Екатерина Варнава о протестах в Белоруси: "Этот ужас должен закончиться"

Екатерина Варнава высказалась о протестах в Белоруси. На странице в Instagram участница шоу "Comedy Woman" написала, что этот ужас должен закончиться.
Екатерина Варнава о протестах в Белоруси: "Этот ужас должен закончиться"

Екатерина Варнава опубликовала несколько кадров с Белоруси, сделанных во время протестов. В комментарии телеведущая сообщила, что ей хочется быть максимально тактичной, чтобы не показаться "лезущей не в свое дело". Знаменитость находится в шоковом состоянии и не понимает, какими ценностями надо руководствоваться, чтобы запустить "станок" по производству насилия не только над собственным народом, но и над независимыми наблюдателями. Также она написала: "Мне безумно больно, что мы можем лишь возмущаться и требовать незамедлительно предоставить данные о местонахождении российских журналистов".

Актриса считает немыслимым, когда власти не слышат, не хотят говорить и проявляют "бескомпромиссно варварскую жестокость" к человеку, а также у них нет никаких правил и норм. В конце публикации Екатерина Варнава добавила: "Вы/Мы все свободны, у нас есть право говорить и быть услышанными. Обратное - пережитки прошлого".

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 12-08-2020, 09:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости