Алсу о хейтерах: «Злиться – это всё равно, что принять яд и ждать, когда умрёт другой»

Алсу на странице в Instagram высказалась о хейтерах, с которыми ей нередко приходится сталкиваться. Певица поделилась найденным высказыванием о людях, несущих в жизнь других негатив: «Злиться – это всё равно, что принять яд и ждать, когда умрёт другой».
Алсу о хейтерах: «Злиться – это всё равно, что принять яд и ждать, когда умрёт другой»

Алсу нередко критикуют подписчики, а особенно «ополчились» против певицы хейтеры после участия её дочери в шестом сезоне вокального шоу «Голос. Дети». Когда победа в конкурсе досталась Микелле Абрамовой, артистке даже пришлось закрыть возможность оставлять комментарии в соцсети, так как в адрес её семьи звучала масса неприятных слов и обвинений. Алсу, высказываясь о хейтерах отмечает, что эти люди несут в мир злобу и негатив, зависть и презрение. Причём нередко обрушиваются на кого-то без повода, не зная ничего ни о человеке, ни о ситуации, только ради того, чтобы получить удовольствие от оскорбления его чести и достоинства.

Алсу напомнила недоброжелателям, что все «посылы» в жизнь других со временем могут возвратиться в их собственную. Действия хейтеров, по мнению певицы, точно передаёт сравнение злобы с принятым человеком ядом и ожиданием, что умрёт не он, а кто-то другой. Поклонники в комментариях советуют вообще не обращать внимания на озлобленных личностей, «плюющих ядом». Никто не может нравиться абсолютно всем, поэтому в любом случае найдётся тот, кто напишет «гадость», но этим он больше принижает не «объект критики», а самого себя.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 09:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости