Эксперт Алексей Буеверов рассказал об эффективной диете после самоизоляции

Эксперт и гастроэнтеролог Алексей Буеверов рассказал о самой эффективной диете после самоизоляции. По словам специалиста, многие люди, которые были вынуждены долгое время практически не выходить из дома, сейчас столкнулись с проблемой лишнего веса.
Эксперт Алексей Буеверов рассказал об эффективной диете после самоизоляции

Медик порекомендовал в первую очередь обратить внимание на сезонные овощи, которые сейчас существенно упали в цене. Такие продукты должны составлять основную часть рациона худеющего. Также специалист развеял миф о том, что зелень и овощи содержат большое количество вредных пестицидов и нитратов. По словам Буеверова, в России нет трансгенных продуктов, ввиду чего употреблять их совершенно безопасно.

Эксперт посоветовал как можно быстрее изменить пищевые привычки, выработанные во время карантина. По его словам, люди просто привыкли есть больше, так как у них появилось много выходных для просмотра телевизора или отдыха. Психология современного человека часто заставляет его принимать пищу даже от скуки, что негативно сказывается на фигуре.

Буеверов отметил, что нужно избавиться от продуктов, которые подходят для перекуса. Также лучше исключить из списка мороженное, плавленые сыры, колбасы, булочки, печенье и конфеты. Стоит полностью отказаться от жирной пищи в пользу овощей или постного мяса. Необходимо уделять больше времени физическим нагрузкам. Для результата будет достаточно 30 минут ходьбы каждый день.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 12-08-2020, 09:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости