EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Дочь Орбакайте Клавдия записала песню «Ser Amigos» на испанском языке

Кристина Орбакайте на странице в Instagram похвасталась достижением дочери Клавдии. 10-летняя девочка идёт по стопам именитых родственников и уже записала первую песню «Ser Amigos» на испанском языке.
Дочь Орбакайте Клавдия записала песню «Ser Amigos» на испанском языке

Не так давно Орбакайте в соцсети публиковала фотоколлаж, который дал возможность поклонникам сравнить её в 10-летнем возрасте с дочерью от Земцова Клавдией. Многих поразило, насколько девочка похожа на мать. Как оказалось, она не только внешне копия матери, но ещё и унаследовала от неё и знаменитой бабушки Аллы Пугачёвой вокальный талант. Дочь артистки записала первый трек, который уже можно прослушать и скачать на всех платформах. Причём поёт девочка не на родном русском или английском, а на испанском языке. Песня называется «Ser Amigos», что в переводе значит «быть друзьями».

В комментариях многие знакомые и коллеги Кристины Орбакайте поздравляют её дочь с первым важным достижением. Тёплые слова и «эмодзи» в адрес юной певицы под постом оставили: Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Светлана Дружинина, Владислав Лисовец, Максим Галкин и многие другие. Подписчики Орбакайте желают Клавдии Земцовой добиться желаемого, достойно продолжать династию и со временем стать популярнее Пугачёвой.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 08:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости