EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

"Эй! "Воин света"! Ты где спрятался?": Сергея Михалка раскритиковали за молчание о протестах в Белоруссии

Сергей Михалок ни разу за последние дни в Instagram не высказался о протестах в Белоруссии, начавшихся после президентских выборов. Многие подписчики раскритиковали музыканта за молчание, считая, что он должен реагировать на происходящее в родной стране.
"Эй! "Воин света"! Ты где спрятался?": Сергея Михалка раскритиковали за молчание о протестах в Белоруссии

В разгар Майдана в Киеве основатель и лидер группы «Ляпис Трубецкой» не оставался в стороне от народных волнений. Сергей Михалок написал песню «Воины света», ставшую едва ли не гимном украинских оппозиционеров. Многочисленные поклонники музыканта ожидали, что и на протесты в Белоруссии он будет активно реагировать, однако исполнитель делится в соцсети архивными фото, а возможность оставлять комментарии под новыми публикациями вообще отключил. Поэтому гневные слова в адрес Михалка подписчики оставляют под старыми постами.

Фанаты музыканта уверены, что он прирождённый лидер, поэтому должен вести за собой людей, вдохновлять их своими песнями, а вместо этого не высказывает солидарности протестующим белорусам. Кто-то из подписчиков отмечает, что Михалок, как и любой другой человек, имеет право на собственное мнение и критиковать его за молчание по поводу протестов «странно». Другие же уверены, что музыкант ещё скажет «веское слово», но немного позже.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 07:46




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости