EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Гоген Солнцев объяснил любовь к зрелым женщинам: «Молодые пустые как пробки»

Гоген Солнцев питает «особую» любовь к дамам зрелого возраста и даже жену выбрал на десятки лет старше. Объясняя своё пристрастие к женщинам «50+» шоумен отметил, что «молодые пустые как пробки», а потому с ними не интересно.
Гоген Солнцев объяснил любовь к зрелым женщинам: «Молодые пустые как пробки»

Несколько лет назад Гоген Солнцев женился на Екатерине Терешкович, поразив многих поклонников выбором «возрастной» супруги. Некоторые не верят в искренние чувства пары, кто-то смеётся над пожилой женой шоумена, другие же с любопытством наблюдают за историей эпатажной семьи, которая часто «махает грязным бельём» в студиях скандальных ток-шоу. Солнцев нередко жалуется на Терешкович, грозя развестись, но тем не менее супруги до сих пор вместе, а недавно вместе отправились отдыхать в Сочи. Поехала с парой и подруга Лидия, тоже дама зрелого возраста.

Гоген Солнцев объясняет, что ему льстит внимание и любовь женщин в возрасте. К тому же с «умудрёнными жизненным опытом» гораздо интереснее общаться в отличие от молодых девушек, которых шоумен называет «пустыми как пробки». Солнцев недавно признался, что и в курортном Сочи не чувствует недостатка женского внимания, особенно от местных пенсионерок. Многие хотят сделать с ним фото на память, что раздражает Терешкович, ревнующую молодого мужа.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 07:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости