EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Сын Ширвиндта о деталях ДТП с участием отца: «Крыло помято, плечо болит, опарыши на месте»

Сын Александра Ширвиндта Михаил рассказал подробности о ДТП с участием его отца. Соответствующий пост появился в его Instagram.
Сын Ширвиндта о деталях ДТП с участием отца: «Крыло помято, плечо болит, опарыши на месте»

Ширвиндта с утра одолевают журналисты, но он не любит «желтую» прессу, поэтому решил записать видеообращение. Оказалось, Александр Анатольевич с женой поехал на рынок за опарышами и брусникой. Купив все необходимое, супруги направились на рыбалку на Валдай. По дороге 86-летний актер нарушил правила дорожного движения и допустил столкновение с попутным автомобилем. Водитель не пострадал, но его спутница получила травму плеча.
«Пострадавший водитель оказался очень милым человеком. Она даже поздравил папу со вторым днем рождения. Составили протокол, потом отец прошел медосвидетельствование – в крови оказалось 0 промилле. Он признает вину и готов понести наказание. Итог таков: крыло помято, плечо болит, но опарыши на месте», - рассказал Ширвиндт.

Знаменитость попросил подписчиков прислать ему рецепты вкусных маринадов из брусники. Его мать хочет приготовить с их помощью мясо. Позже ведущий обещал поделиться впечатлениями от готового блюда.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости