EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

«Дальше только трупы»: Макс Корж призвал молодежь Беларуси не рисковать бездумно на митингах

Певец Макс Корж посвятил новый пост в Instagram обстановке, сложившейся в Беларуси после президентских выборов. Музыкант призвал молодёжь не рисковать бездумно на митингах и не вступать в прямые столкновения с силовиками.
«Дальше только трупы»: Макс Корж призвал молодежь Беларуси не рисковать бездумно на митингах

Макс Корж посоветовал протестующим требовать от организаторов принятия других решений. Исполнитель похвалил молодых людей, отстаивавших собственную точку зрения по поводу происходящего в стране, начав движение, которое обсуждают во всём мире. Макс Корж призвал не верить в слова организаторов акций протеста, обещающих близкую победу: «Вы и так выиграли. На митингах сделали фотографий и видео на месяц вперёд. Дальше только трупы. Прямые столкновения больше не будут работать в плюс». Сейчас силовики озлоблены на участников митингов, считая их личными противниками. Макс Корж призвал молодёжь беречь себя и помнить о своих прадедах.

На выражение музыкантом мнения относительно беспорядков в Беларуси отреагировали подписчики. Одни похвалили певца за разумные слова, а другие поинтересовались, за какую сумму денег исполнитель «продался» действующей власти. Некоторые провели аналогию между Максом Коржом и рэпером Тимати.

Белорусский певец регулярно гастролирует по Украине и РФ. В ноябре на стадионе «Газпром Арена» за сутки на концерт Макса Коржа продали 10 тысяч билетов, установив своеобразный рекорд. В 2020 году музыкант выпустил новую песню «Времена», посвящённую событиям в Беларуси, в которой есть фраза: «Теперь свобода дороже золота».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости