EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Очередное заседание по разводу Пелагеи и Ивана Телегина назначено на 25 августа

Сегодня в Никулинском суде столицы прошло первое слушание в рамках бракоразводного процесса Пелагеи и Ивана Телегина. По окончании адвокаты обеих сторон сообщили журналистами о назначенном на 25 августа следующем заседании.
Очередное заседание по разводу Пелагеи и Ивана Телегина назначено на 25 августа

На первое основное слушание в суде подавшие на развод Телегин и Пелагея не пришли, как ранее было и с предварительными, поэтому стороны представляли лишь адвокаты. Судья выслушал правозащитников пока ещё законных супругов, также в ходе заседания представили документы на приобретённую парой в браке недвижимость. Позже было назначено следующее слушание. В очередной раз представители Пелагеи и Ивана Телегина должны встретиться в зале суда 25 августа. Им предстоит решить спорные вопросы относительно недвижимости, суммы алиментов для общей дочери певицы и хоккеиста Таисии, уточнить число находящихся в собственности супругов авто и прочее.

Телегин и Пелагея расстались около года назад, но в суде не смогли прийти к единому мнению относительно того, когда точно это произошло. Хоккеист утверждает, что не живёт с женой с сентября минувшего года. Артистка не согласна с данным сроком, говоря о расставании в середине июня.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 19:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости