EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Глюкоза оправдалась за слова об «украинском Крыме»: «Вокруг меня на таможне развернули целую спецоперацию»

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, на странице в Instagram рассказала об инциденте на таможне в Киеве и оправдалась за слова об «украинском Крыме». Певица отметила, что вокруг неё развернули целую спецоперацию с целью добиться «нужного словосочетания», а потом «кинуть в топку политического фарса».
Глюкоза оправдалась за слова об «украинском Крыме»: «Вокруг меня на таможне развернули целую спецоперацию»

Несколько дней назад в Сети и прессе началось обсуждение ролика, снятого на таможне, в кадрах которого Глюкоза говорит об «украинском Крыме». Спустя почти неделю после произошедшего певица всё же решила полностью разъяснить ситуацию, рассказав, как всё выглядело с её стороны. Три года назад Чистяковой-Ионовой из-за концерта в Крыму запретили въезд на Украину. Срок «санкции» уже истёк, а потому артистка решила поехать в Киев к знакомым, надеясь поработать над новой музыкой и клипами. Однако на таможне её задержали и три часа допрашивали, причём вопросы звучали на украинском языке, которого Глюкоза вообще не знает. Многократно она слышала: «Чей Крым?». В целом же вся ситуация напоминала какую-то спецоперацию, единственной целью которой было всего лишь добиться озвучивания «правильного словосочетания». В итоге Глюкоза не выдержала и задала встречный вопрос: «Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский? Что вообще происходит? Ну отправляйте обратно, к чему эти допросы?». После этого «прессинг» прекратился, артистке снова запретили въезд на Украину, и она улетела домой.

Глюкоза признаётся, что ей обидно чувствовать себя использованной и униженной, поскольку провокация затевалась с целью добиться нужных слов, чтобы можно было смонтировать «правильное» видео. Таким образом людей, в том числе и артистов, «делают пешками» в политической игре, призванной усугубить межнациональный конфликт, подчеркнула певица.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 19:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости