«Чувствовала себя почти голой»: Юлия Высоцкая удивила фанатов короткой стрижкой

Юлия Высоцкая опубликовала в Сети архивное фото, на котором запечатлена с короткой стрижкой. Актриса экспериментировала с причёсками, но больше не хочет повторять этот опыт, хотя и не жалеет о содеянном.
«Чувствовала себя почти голой»: Юлия Высоцкая удивила фанатов короткой стрижкой

Жена Андрея Кончаловского сообщила, что в новом образе ей было интересно работать и общаться с друзьями. Вместе с тем есть и обратная сторона медали, которая мешает ей снова состричь волосы. Юлия Высоцкая запомнила собственные ощущения в то время : «Чувствовала себя почти голой и уязвимой». Это ей не нравилось, поэтому сейчас не возникает желания повторить подобный опыт. Высоцкая считает себя консерватором и даже трусом, который с трудом смиряется с переменами в жизни и внешности. Чтобы состричь шевелюру, актрисе требуется толчок в виде стресса. При этом жена Кончаловского не исключает возможности изменения причёски в будущем. Поклонники посоветовали актрисе отдавать предпочтение длинным волосам, поскольку короткая стрижка делает её менее женственной.

В Instagram Высоцкая призналась, что научилась не церемониться с понедельниками. Она перестала откладывать дела на потом за счёт развития самодисциплины. Супруга режиссёра призвала фанатов приступать к занятиям спортом, изучению иностранного языка, отказу от вредных привычек сразу после того, как возникло подобное желание. Прокрастинация лишает человека энергии и целеустремлённости, делает пассивным и отрицательно влияет на жизнь.

Юлия Высоцкая заявила, что во время съёмок она отказывается от приёма пищи или же употребляет простые продукты – чёрный шоколад или гречку, запаренную в термосе. Актриса придерживается принципов здорового питания, старается не переедать, поэтому выглядит подтянутой в 46 лет.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости