EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Мила Романиди не верит в слухи о проблемах с алкоголем впавшей в кому Валентины Легкоступовой

По одной из версий, Валентина Легкоступова, получившая серьёзные травмы головы, могла впасть в кому из-за проблем с алкоголем. Мила Романиди давно поддерживает дружеские отношения с певицей, поэтому не верит в слухи о её злоупотреблении спиртными напитками.
Мила Романиди не верит в слухи о проблемах с алкоголем впавшей в кому Валентины Легкоступовой

Как вспоминает Романиди, пару лет назад она вместе с Легкоступовой и другими артистами выступала на благотворительном концерте. Тогда было холодно и певицам предлагали «согреться» спиртным, однако они обе отказались, отдав предпочтение горячему чаю. Поэтому Мила Романиди не верит в слухи о том, что причиной комы Легкоступовой стало состояние очень сильного алкогольного опьянения. Вызывает сомнение и версия с «запоем» артистки. Она только недавно в третий раз вышла замуж, обвенчалась в церкви с Фирсовым, была весела и счастлива, отметила Романиди. Она поздравляла подругу с бракосочетанием и тогда даже не подозревала, что вскоре узнает такие шокирующие новости.

С мужем Легкоступовой, яхтсменом Юрием Фирсовым, Романиди знакома «заочно». Он добавился к ней в друзья в соцсети, как и к некоторым другим знакомым супруги. Певице не хочется верить, что он может быть причастен к нанесению тяжёлых травм жене, о чём сейчас пишут многие источники.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 19:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости