EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Даниил Белых рассказал о срыве съёмок седьмого сезона сериала «Сваты» из-за пандемии и карантина

Запланированные на июль съёмки седьмого сезона сериала «Сваты» так и не стартовали. Актёр Даниил Белых рассказал, что срыв съёмочного процесса связан с пандемией и карантином, поэтому сейчас невозможно точно спрогнозировать, когда работа возобновится.
Даниил Белых рассказал о срыве съёмок седьмого сезона сериала «Сваты» из-за пандемии и карантина

Съёмки «Сватов», как и любого фильма или сериала, требуют тщательного предварительного планирования и учёта различных факторов. Продюсерам нужно согласовать с занятыми в работе актёрами графики, чтобы они «не пересекались» с другими проектами, обсудить локации и многое другое, говорит Даниил Белых. В случае со «Сватами» что-либо прогнозировать из-за не стабилизовавшейся ситуации с пандемией сложно, но все задействованные в съёмках артисты с нетерпением ждут возобновления работы. Когда это произойдёт, неизвестно, но Белых и коллеги надеются, что всё же они скоро встретятся на площадке.

Непонятной остаётся и ситуация с датой премьеры седьмого сезона полюбившегося тысячам зрителей сериала. Изначально студия «95 квартал» планировала показ на конец текущего года, но из-за сорванных съёмок, которые приходится переносить, ожидать выход новых эпизодов «Сватов» до 2021 года, скорее всего, не стоит.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 19:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости