EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Финляндия расширила перечень причин для въезда в страну граждан России

Финляндия смягчила ограничения на въезд в страну, введённых из-за пандемии. В Хельсинки расширили перечень причин посещения государства для граждан России, Канады, США, Турции и Австралии.
Финляндия расширила перечень причин для въезда в страну граждан России

Теперь пересекать границы Финляндии имеют право люди, у которых на территории страны находятся возлюбленные вне зависимости от половой принадлежности. В державе не делают различий между законным и гражданским браком. Партнёрами признали людей, поддерживающих отношения, но живущих в разных государствах. Поводом для посещения Финляндии может послужить появление на свет ребёнка, недомогание родственника, бракосочетание. Въезд разрешат, если проживающий в стране человек является гражданином ЕС или шенгенской зоны.

Финляндия оставила за собой право принимать решение о посещении территории государства в каждом конкретном случае. Лицам, которых на Западе внесли в санкционный список, попасть в страну не разрешат. Возможны различные варианты при нарушении законов державы. С 25 августа Финляндия может открыть границы с РФ, если число заразившихся COVID-19 не превысит восьми человек на 100 тысяч населения.

Общество
Добавил: Серебряков Дмитрий 11-08-2020, 19:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости